Антивандальные кнопки - 8мм

Без фиксации
Новинка
Кнопка Антивандальная A08-B2

Минимальная упаковка: 10 шт.

Кнопка Антивандальная A08-B2


133.77 р.

На складе

..

С фиксацией
Новинка
Кнопка Антивандальная A08-B2 WL OFF-ON

Минимальная упаковка: 10 шт.

Кнопка Антивандальная A08-B2 WL OFF-ON


В наличии

..

Без фиксации
Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v NL Зеленый

Минимальная упаковка: 10 шт.

Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v NL Зеленый


Нет в наличии

..

Без фиксации
Новинка
Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v NL Красный

Минимальная упаковка: 10 шт.

Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v NL Красный


Нет в наличии

..

Без фиксации
Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v NL Синий

Минимальная упаковка: 10 шт.

Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v NL Синий


Нет в наличии

..

С фиксацией
Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v WL Зеленый

Минимальная упаковка: 10 шт.

Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v WL Зеленый


Нет в наличии

..

С фиксацией
Новинка
Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v WL Красный

Минимальная упаковка: 10 шт.

Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v WL Красный


Нет в наличии

..

С фиксацией
Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v WL Синий

Минимальная упаковка: 10 шт.

Кнопка Антивандальная A08-C2 12-24v WL Синий


Нет в наличии

..

Антивандальные кнопки - 8мм

Обозначение:

A08 A12 A16 A19 A22 A25 A30 - диаметр резьбы кнопки в мм (8мм 12мм 16мм 19мм 22мм 25мм 30мм)

NL - без фиксации

WL - с фиксацией